CS.VALLEE DE LA VANNE HANDBALL : site officiel du club de handball de VILLENEUVE L ARCHEVEQUE - clubeo

23 septembre 2012 à 19:57

Bon départ des séniors !!!

Nos séniors ont réalisé un bon 1er match

C'était la reprise ce week end, pour l'équipe sénior, au gymnase des six gerbes avec la venue de Ste Maure 3. C'est avec un effectif amoindri, 6 joueurs (avec beaucoup d'absence et les obligations d'arbitrage) que les rouges et blancs ont joué ce match de reprise.

La première mi-temps fut assez brouillon avec beaucoup de pertes de balle et de faute de main de la part des locaux, mais ce qui ne les empecha pas de virer en tête à la pause avec 5 buts d'avance (16-11).

En revanche, dès le début de la seconde mi-temps les villeneviens adoptèrent un jeu plus rapide, s'appuyant sur une défense efficace même à 1 joueur de moins ce qui eu pour résultat de créer beaucoup de contre attaque!!!!! Score final sans appel 47-20

Beau retour d'un ancien joueur du CSVV, Fabien qui a réalisé un match correct et un grand merci à Stephane qui a évolué dans les buts !!!!!!

Prochain rendez vous samedi soir à 19h30 à Villeneuve pour le 1er tour de coupe de France contre un équipe parisienne: Claye Souilly.