CS.VALLEE DE LA VANNE HANDBALL : site officiel du club de handball de VILLENEUVE L ARCHEVEQUE - clubeo

16 décembre 2012 à 14:10

En route pour le 5ème tour !!!!

Le séniors du CSVV se sont qualifiés pour le 5ème tour de la coupe de France !!!!

Samedi soir a eu lieu le 4ème tour de la Coupe de France, le CSVV a accueilli l'ASM Jouarre. Un grosse affluence était espérée par les joueurs et dirigeants du CSVV pour cette belle affiche "à la maison" et le supporters ont répondu présents !!!!!

C'est donc dans une ambiance du tonnerre que nos séniors ont entamé le match en imposant dès le début une intensité physique en défense, ce qui a surpris les joueurs seine et marnais. Le CSVV fait course en tête pendant la 1ère mi temps mais un coup de mou de nos séniors permet à Jouarre de revenir à -1 but à 5 minutes des citrons.

Billy recadre ses troupes pendant la pause et les joueurs soufflent car les visiteurs proposent un jeu rapide....... La seconde période démarre sur les chapeaux de roue avec un 8ème homme toujours en forme au son des tambours et trompettes !!!!! Le CSVV se donne de l'air avec un écart atteignant le +11 !!!!! il faut maintenant gérer car les visiteurs tentent le tout pour le tout avec une défense tout terrain. Mais rien ni fait, le buzzer sonne et le CSVV se retrouve au 5ème tour sur le score de 35-27.    BRAVO

Le 5ème tour aura lieu le week end du 12/13 janvier 2013.......

Encore un grand merci à tous les supporters pour avoir porter les joueurs du CSVV pendant tout le match sans jamais faiblir !!!!! CHAPEAU à vous !!!!!! Cette qualification est aussi la votre.....